БАРСЕЛОНА 4 часа

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €200 €230 €260 €300 €330 €350

БАРСЕЛОНА 8 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €320 €340 €365 €400 €450 €500

РУПИТ / БЕСАЛУ 9-10 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €360 €395 €400 €440 €490 €550

МОНСЕРРАТ 5 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €240 €250 €300 €350 €400 €480

КАРКАССОН 14 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €550 €565 €580 €795 €980 €1200

ФИГЕРАС/ЖИРОНА 9-10 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €390 €410 €425 €450 €500 €580

АНДОРРА 12 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €400 €430 €450 €550 €600 €820

ЛА РОКА ВИЛАДЖ 5 часов

Кол-во 1-3 4-7 8-12 13-18 19-30 31-55
Цена €200 €280 €245 €380 €400 €430